Selasa, 07 Oktober 2014

Jika Tahu Cara Mengolahnya Daging Kambing dapat Turunkan Kolesterol

Ternyata Daging Kambing dapat menurunkan kadar kolesterol…!!! Luar Biasa ……..

Daging kambing yang diolah dan disajikan dengan benar, ternyata dapat menurunkan kadar kolesterol. Penasaran? Baca cara mengolah dan menyajikannya dibawah ini agar kolesterol anda dapat segera turun
Cara mengolah daging kambing yang benar :

1. Cuci bersih daging kambing.

2. Rebus lah daging tersebut bersama 2 helai daun salam dan kayu manis secukupnya hingga empuk & matang.

3. Angkat dan dinginkan.

4. Persiapkan bumbu sesuai dengan keinginan dan selera.

5. Tumis bumbu sesuai selera.

6. Masukkan daging kambing ke dalam tumisan bumbu, tambahkan air sedikit-sedikit dan masak sampai empuk selama kurang lebih 3 jam hingga bumbu meresap.

7. Setelah dirasa empuk dan matang, angkat.

8. Hidangkan masakan tersebut, dan sajikan dengan ubi yang direbus.

9. Bila anda mau mengkonsumsinya, usahakan yang anda makan hanya ubi rebusnya saja.
Daging kambing cukup anda pandangi sambil makan ubi lalu segera bungkus dan kirim ke rumah teman anda yang paling jauh jaraknya dari rumah anda dengan berjalan kaki pulang pergi.

Jika cara ini rutin anda lakukan minimal 2x seminggu, Niscaya kadar kolesterol dalam tubuh anda akan berkurang dan Insya Allah pahala andalah yang akan bertambah.
Semoga tips di atas berguna dan bisa menghindarkan anda dari penyakit kolesterol.
Indah nya berbagi….
Selamat mencoba…!!!

Next

Related

Berkomentar Dengan Bijak Dan Sopan. Terima Kasih !
EmoticonEmoticon